Fachbuch – Wintergrillen – vom Grillmeister Tom Heinzle
mit superleckeren Rezepten und wunderschönen Food-Fotos
Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät ausserdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.
Über 50 winterliche Grillrezepte lassen die Herzen – nicht nur der Grillfans höher schlagen: Von der Apfel-Blunzen-Lasagne über Roastbeef mit Lebkuchen oder Wildhasenrücken über Beilagen wie Chili-Birnen oder Radiccio vom Grill bis hin zum Nachtisch wie Buchteln aus dem Dutch Oven, diese winterlich-weihnachtlichen Mitbringsel gelingen nicht nur auf dem Grill. Das ideale Kochbuch in der kalten Jahreszeit und natürlich auch zur Weihnachten – Merry Grillmas! Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Grillfans höher schlagen.
Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.