Steven Raichlens Barbecue Bible: Saucen und Rubs, Marinaden und Grillbutter
*** leider mit kleinem Schaden ***
Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen – es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute – und genauso leckere.
Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip; lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten!
Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten – Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter – das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so.
Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, sollte besser Kuchen backen!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.